GREYSOFT.RU

Столовые приборы Munchkin Набор ложки, вилки пластиковые 6 шт.


Упаковка из 3 вилок и 3 ложек, которые помогут малышу научиться самостоятельно пользоваться столовыми приборами. эргономичная форма, удобные ручки цвет синий, зеленый, оранжевый возраст: 12 месяцев +

506 RUR
Набор ложки, вилки пластиковые 6 шт. Munchkin

Munchkin / Набор ложки, вилки пластиковые 6 шт. / похожие

Подробнее

Столовые приборы Munchkin


Дети просто обожают подражать родителям С детскими набором вилок и ложек Munchkin они могут повторять за взрослым за обеденным столом. Набор включает в себя 3 вилки и 3 ложки, которые предназначены для самостоятельного кормления ребёнка. А большие изогнутые ручки помогут облегчить этот процесс.

590 RUR
Munchkin

Munchkin / / похожие

Подробнее

Столовые приборы Rondell 24 предмета


Столовые приборы от Rondell - универсальный и практичный набор, необходимый в каждом доме. Ножи, вилки и ложки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и подходят для мытья в посудомоечной машине. Лаконичные формы, спокойные линии и классический дизайн этих столовых приборов станут прекрасным дополнением для Вашей кухни.

7799 RUR
Rondell

Rondell / / похожие

Подробнее

Столовые приборы MeriMeri Приборы


MeriMeri Приборы Планируете ли вы пикник или вечеринку, приглашаете ли взрослых или маленьких гостей, вы не ошибетесь, выбрав наши деревянные столовые приборы - эти высококачественные ножи, вилки и ложки изготовлены из бледно-березовой древесины. Особенности: Пакет 24 шт. в 3 принадлежностях. Детали из фольги Размер упаковки: 75х170х25 мм

862 RUR
Приборы MeriMeri

MeriMeri / Приборы / похожие

Подробнее

Товары для праздника MeriMeri Приборы деревянные


MeriMeri Приборы деревянные Планируете ли вы пикник или вечеринку, вы не ошибетесь, выбрав наши деревянные столовые приборы. Эти высококачественные ножи, вилки и ложки изготовлены из бледно-березовой древесины. Пакет 24 шт. в 3 принадлежностях Размер упаковки: 75 х 170 х 25 мм

1350 RUR
Приборы деревянные MeriMeri

MeriMeri / Приборы деревянные / похожие

Подробнее

Посуда Munchkin Набор обеденный: тарелка и столовые приборы


Munchkin Набор обеденный: тарелка и столовые приборы - отличный помощник малышу в переходе ко взрослой посуде, а также способ развлечься и попутешествовать во время обеда. Исследование карты мира, авантюрные приключения и удобная посуда точно порадуют ребенка и позволят ему почувствовать себя взрослым и опытным кулинарным туристом. Яркая тарелка Splash с противоскользящим дном, современным и привлекательным дизайном и высокими бортами вместит в себя любимое блюдо ребенка. А набор столовых приборов из нержавеющей стали удобной широкой формы помогут малышам перейти на полноразмерные вилки, ложки и столовые ножи. К подарочному набору приложены карта и паспорт путешественника, а также наклейки с изображением блюд из самых разных уголков мира. Изучайте кухни всех стран, делитесь впечатлениями, пробуйте новое с семьей, друзьями и посудой Munchkin! Особенности: В комплекте: тарелка с противоскользящим дном, набором столовых приборов, картой и паспортом путешественника, а также наклейками в подарочной упаковке не содержит Бисфенол А можно мыть на верхней полке посудомоечной машины возраст: 18+ месяцев идеальный подарок для активных детей и, конечно, родителей! перенесет ребенка из - за обеденного стола в настоящее кулинарное путешествие!

2134 RUR
Набор обеденный: тарелка и столовые приборы Munchkin

Munchkin / Набор обеденный: тарелка и столовые приборы / похожие

Подробнее

Набор столовых приборов Vitesse VS-1065


Vs-1065 (Julienne) Столовые приборы (24 предмета) Нож столовый (6 шт) Ложка столовая (6 шт) Вилка столовая (6 шт) Ложка чайная (6 шт) Толщина ложки 2,5 мм Толщина вилки 3,5 мм Вес ножа 110 гр.

4307.5 RUR
VS-1065 Vitesse

Vitesse / VS-1065 / похожие

Подробнее

Набор столовых приборов Vitesse VS-1070


Vs-1070 (Tarana) Столовые приборы (24 предмета) Нож столовый (6 шт) Ложка столовая (6 шт) Вилка столовая (6 шт) Ложка чайная (6 шт) Толщина ложки 2,5 мм Толщина вилки 3,5 мм Вес ножа 110 гр.

3988.5 RUR
VS-1070 Vitesse

Vitesse / VS-1070 / похожие

Подробнее

Набор столовых приборов LINE GOLD, 24 пр. на 6 персон 9172 Cutipol


Эти эффектные, оригинально декорированные, столовые приборы станут настоящим украшением любого стола. Сочетание матовой и глянцевой позолоты выглядит очень стильно и элегантно. Вилки, ложки и ножи из этого практичного прибора отличаются классическим дизайном, великолепным оформлением, удобством и надежностью.

67900 RUR

/ / похожие

Подробнее

Столовые приборы Constructive eating Набор из трех столовых приборов Строительная серия


Набор из трех столовых приборов Строительная серия. Развивающие столовые приборы в форме строительной техники. Входят в «Строительную серию», созданную специально для мальчиков. Помимо стандартных ложки и вилки включают в себя так называемый толкатель - ребенок наталкивает им еду на ложку или вилку и таким образом учится есть двумя руками. Пользование этими приборами превращает прием пищи в веселую игру, что позволяет увлечь едой даже малоежку. Способствуют развитию мелкой моторики. Изготавливаются в США ограниченными партиями.

1037 RUR
Набор из трех столовых приборов Строительная серия Constructive eating

Constructive eating / Набор из трех столовых приборов Строительная серия / похожие

Подробнее

Столовые приборы Constructive eating Набор из трех столовых приборов Серия Волшебный сад


Набор из трех столовых приборов Серия Волшебный сад. Развивающие столовые приборы в форме садовых инструментов. Входят в серию «Волшебный сад», созданную специально для девочек. Помимо стандартных ложки и вилки включают в себя так называемый толкатель - ребенок наталкивает им еду на ложку или вилку и таким образом учится есть двумя руками. Пользование этими приборами превращает прием пищи в веселую игру, что позволяет увлечь едой даже малоежку. Способствуют развитию мелкой моторики. Изготавливаются в США ограниченными партиями.

1037 RUR
Набор из трех столовых приборов Серия Волшебный сад Constructive eating

Constructive eating / Набор из трех столовых приборов Серия Волшебный сад / похожие

Подробнее

Столовые приборы Munchkin Ложки силиконовые обучающие с ограничителем от 6 мес. 2 шт.


Munchkin Ложки силиконовые обучающие с ограничителем от 6 мес. 2 шт. Младенцы любят жевать ложки, и иногда это может быть опасно. Этот набор ложек для малышей был разработан с учетом нескольких распространенных проблем, связанных с первыми кормлениями. Переведите время приема пищи на новый уровень безопасности и чистоты с помощью ложек для малышей Gentle Scoop. Особенности: Две ложки в комплекте Защитный предохранитель от проникновения за безопасную зону Супер мягкий силикон, не травмирующий десна Подходит для мытья в посудомоечной машине Не содержит Бисфенол-А 6+ месяцев

690 RUR
Ложки силиконовые обучающие с ограничителем от 6 мес. 2 шт. Munchkin

Munchkin / Ложки силиконовые обучающие с ограничителем от 6 мес. 2 шт. / похожие

Подробнее

Набор столовых приборов Next, 24 пр. 9240 Cutipol


Простота, удобство и стильный дизайн – именно так можно описать эти красивые и практичные столовые приборы. Элегантные вилки, ложки и ножи из глянцевой нержавеющей стали отлично подходят для сервировки любого стола. Приборы выполнены в строгом стиле: подчеркнуто простые формы и прямые ровные линии выглядят массивно и в то же время легко.

29900 RUR

/ / похожие

Подробнее

Столовые приборы BabyBjorn Комплект из 2 ложек и 2 вилок однотонные


BabyBjorn Комплект из 2-х ложек и 2-х вилок Дизайн ложки и вилки учитывает анатомическую форму ладошки. И у ложки, и у вилки короткие ручки, поэтому малышу удобно есть самостоятельно. Благодаря углублению на нижней стороне ложка и вилка опираются на край тарелки в паузах во время еды, и не соскальзывают. Ложку и вилку удобно держать благодаря укороченной ручке. Особенности: Подходит малышам с 4-месячного возраста. Пластик не содержит бисфенола А. Набор упакован в подарочную коробку. Вес ложки/ вилки: 20 гр. Размеры ложки/ вилки: 3,5 x 12 x 2 см. Материал: Ложка, вилка и кромка тарелки изготовлены из полипропилена (PP).

1640 RUR
Комплект из 2 ложек и 2 вилок однотонные BabyBjorn

BabyBjorn / Комплект из 2 ложек и 2 вилок однотонные / похожие

Подробнее

Набор столовых приборов Frank Haus «Виноград». Количество предметов: 24 шт.


Столовые приборы они так давно и прочно вошли в нашу жизнь, что представить без них трапезу или сервировку стола уже практически невозможно! Казалось бы, обычные ложки и вилки, но при их отсутствии, любые правила этикета становятся бессмысленными и теряют всю суть и значение. Если вы хотите купить набор столовых приборов, то обратите внимание на эти изделия. Набор столовых приборов Frank Haus Виноград станет отличным дополнением к комплекту ваших кухонных принадлежностей и подойдет для сервировки как обеденного, так и праздничного стола. Набор рассчитан на шесть персон и включает в себя все, наиболее часто используемые приборы: вилки, ножи, столовые и чайные ложки. Материал изделия В качестве материала используется высококачественная нержавеющая сталь 18 10. Этот металл повсеместно применяется в производстве посуды, благодаря своей долговечности и устойчивости к воздействию щелочей и кислот. В отличии, к примеру, от мельхиоровых приборов, изделия из нержавеющей стали абсолютно не темнеют, не покрываются пятнами и долго сохранят блеск. Оцените преимущества набора Приборы не темнеют и долго сохраняют блеск. Предметы не меняют вкус блюд и безвредны на протяжении всего срока службы. Интересный дизайн. Столовые приборы декорированы оригинальным рисунком в золотом цвете. Набор состоит из 24 предметов: столовая ложка 6 шт., столовая вилка 6 шт., чайная ложка 6 шт., столовый нож 6 шт. Упаковка подарочная золотого цвета.

3090 RUR
«Виноград». Количество предметов: 24 шт. Frank Haus

Frank Haus / «Виноград». Количество предметов: 24 шт. / похожие

Подробнее

Набор столовых приборов Mercury MC-6174


Столовые приборы они так давно и прочно вошли в нашу жизнь, что представить без них трапезу или сервировку стола уже практически невозможно! Казалось бы, обычные ложки и вилки, но при их отсутствии, любые правила этикета становятся бессмысленными и теряют всю суть и значение. Если вы хотите купить набор столовых приборов, то обратите внимание на эти изделия. Набор столовых приборов Mercury MC-6174 станет отличным дополнением к комплекту ваших кухонных принадлежностей и подойдет для сервировки как обеденного, так и праздничного стола. Набор рассчитан на шесть персон и включает в себя все, наиболее часто используемые приборы: вилки, ножи, столовые и чайные ложки. Материал изделия В качестве материала используется высококачественная нержавеющая сталь 18 10. Этот металл повсеместно применяется в производстве посуды, благодаря своей долговечности и устойчивости к воздействию щелочей и кислот. В отличии, к примеру, от мельхиоровых приборов, изделия из нержавеющей стали абсолютно не темнеют, не покрываются пятнами и долго сохранят блеск. Оцените преимущества набора Приборы не темнеют и долго сохраняют блеск. Предметы не меняют вкус блюд и безвредны на протяжении всего срока службы. Интересный дизайн. Столовые приборы декорированы оригинальным рисунком в золотом цвете. Набор состоит из 24 предметов: столовая ложка 6 шт., столовая вилка 6 шт., чайная ложка 6 шт., столовый нож 6 шт. Упаковка подарочная, под красный бархат.

3090 RUR
MC-6174 Mercury

Mercury / MC-6174 / похожие

Подробнее

Набор столовых приборов Mercury «Версаче». Количество предметов: 24 шт.


Столовые приборы они так давно и прочно вошли в нашу жизнь, что представить без них трапезу или сервировку стола уже практически невозможно! Казалось бы, обычные ложки и вилки, но при их отсутствии, любые правила этикета становятся бессмысленными и теряют всю суть и значение. Если вы хотите купить набор столовых приборов, то обратите внимание на эти изделия. Набор столовых приборов Mercury Версаче станет отличным дополнением к комплекту ваших кухонных принадлежностей и подойдет для сервировки как обеденного, так и праздничного стола. Набор рассчитан на шесть персон и включает в себя все, наиболее часто используемые приборы: вилки, ножи, столовые и чайные ложки. Материал изделия В качестве материала используется высококачественная нержавеющая сталь 18 10. Этот металл повсеместно применяется в производстве посуды, благодаря своей долговечности и устойчивости к воздействию щелочей и кислот. В отличии, к примеру, от мельхиоровых приборов, изделия из нержавеющей стали абсолютно не темнеют, не покрываются пятнами и долго сохранят блеск. Оцените преимущества набора Приборы не темнеют и долго сохраняют блеск. Предметы не меняют вкус блюд и безвредны на протяжении всего срока службы. Интересный дизайн. Столовые приборы декорированы оригинальным рисунком в золотом цвете. Набор состоит из 24 предметов: столовая ложка 6 шт., столовая вилка 6 шт., чайная ложка 6 шт., столовый нож 6 шт. Упаковка подарочная, под синий бархат.

3090 RUR
«Версаче». Количество предметов: 24 шт. Mercury

Mercury / «Версаче». Количество предметов: 24 шт. / похожие

Подробнее

Набор столовых приборов Mercury «Виноград». Количество предметов: 24 шт.


Столовые приборы они так давно и прочно вошли в нашу жизнь, что представить без них трапезу или сервировку стола уже практически невозможно! Казалось бы, обычные ложки и вилки, но при их отсутствии, любые правила этикета становятся бессмысленными и теряют всю суть и значение. Если вы хотите купить набор столовых приборов, то обратите внимание на эти изделия. Набор столовых приборов Mercury Виноград станет отличным дополнением к комплекту ваших кухонных принадлежностей и подойдет для сервировки как обеденного, так и праздничного стола. Набор рассчитан на шесть персон и включает в себя все, наиболее часто используемые приборы: вилки, ножи, столовые и чайные ложки. Материал изделия В качестве материала используется высококачественная нержавеющая сталь 18 10. Этот металл повсеместно применяется в производстве посуды, благодаря своей долговечности и устойчивости к воздействию щелочей и кислот. В отличии, к примеру, от мельхиоровых приборов, изделия из нержавеющей стали абсолютно не темнеют, не покрываются пятнами и долго сохранят блеск. Оцените преимущества набора Приборы не темнеют и долго сохраняют блеск. Предметы не меняют вкус блюд и безвредны на протяжении всего срока службы. Интересный дизайн. Столовые приборы декорированы оригинальным рисунком в золотом цвете. Набор состоит из 24 предметов: столовая ложка 6 шт., столовая вилка 6 шт., чайная ложка 6 шт., столовый нож 6 шт. Упаковка подарочная.

3090 RUR
«Виноград». Количество предметов: 24 шт. Mercury

Mercury / «Виноград». Количество предметов: 24 шт. / похожие

Подробнее

Сушилка для столовых приборов Giaretti Bono трехсекционная


Сушилка для столовых приборов пригодится на любой кухне. Три секции позволят сушить или хранить столовые приборы по отдельности (ножи, вилки, ложки). Сушилка снабжена поддоном для стока воды с приборов.

76.99 RUR
Giaretti

Giaretti / / похожие

Подробнее

Набор столовых приборов Tramontina Laguna 16 предметов


Большой набор столовых приборов - незаменимое приобретение для дома. Tramontina Laguna выполнена из прочной и долговечной нержавеющей стали и содержит всё необходимое: чайные и столовые ложки, вилки, ножи. Рассчитанный на 4 персоны, набор обладает универсальным дизайном, который прекрасно впишется в обстановку любой кухни или столовой.

1199 RUR
Tramontina

Tramontina / / похожие

Подробнее
greysoft.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Столовые приборы Munchkin Набор ложки вилки по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте greysoft.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Столовые приборы Munchkin Набор ложки вилки — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.