GREYSOFT.RU

Парфюмерная вода Bvlgari Man In Black, 100 мл, мужская


Парфюмированная вода Bvlgari Man In Black - довольно новая, но уже безумно популярная композиция. В первый же год она заслужила звание эталона кожаных ароматов благодаря элегантному и роскошному звучанию своих завораживающих и пьянящих нот.

4966 RUR
Bvlgari

Bvlgari / / похожие

Подробнее

MAN In Black: парфюмерная вода 100мл

Парфюмерная вода Bvlgari Man In Black, 60 мл, мужская


Парфюмированная вода Bvlgari Man In Black - довольно новая, но уже безумно популярная композиция. В первый же год она заслужила звание эталона кожаных ароматов благодаря элегантному и роскошному звучанию своих завораживающих и пьянящих нот.

3703 RUR
Bvlgari

Bvlgari / / похожие

Подробнее

Bvlgari MAN GLACIAL ESSENCE М Товар Парфюмерная вода 100 мл

Парфюмерная вода Bvlgari Man Wood Essence, 100 мл, мужская


Аромат Bvlgari Man Wood Essence сочетает насыщенные древесные ноты с яркими цитрусовыми всплесками, которые создают настроение радости и дарят новые краски парфюмерной коллекции мужских ароматов Bvlgari Man.

4966 RUR
Bvlgari

Bvlgari / / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода Bvlgari Man Wood Essence, 60 мл, мужская


Парфюмерная вода Bvlgari Man Wood Essence была создана для городского человека, который все еще находится в гармонии со своей окружающей средой: яркие древесные ноты, побуждающие его снова объединяться с природой, чтобы по-настоящему осваивать свою городскую среду.

3703 RUR
Bvlgari

Bvlgari / / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода BVLGARI Man Wood Neroli 60 мл


Парфюмерная вода Bvlgari Man wood neroli обладает ярко выраженным древесным ароматом. Аромат сочетает кедровые и апельсиновые ноты. Этот парфюм от Bvlgari раскрывается деликатным бергамотом и нероли. После чего окутывает вуалью, которая соткана из чувственной амбры и мускуса. В течение дня полутона Man Wood Neroli трансформируются, приобретая новое звучание.

3505 RUR
Man Wood Neroli 60 мл BVLGARI

BVLGARI / Man Wood Neroli 60 мл / похожие

Подробнее

Bvlgari MAN GLACIAL ESSENCE М Товар Парфюмерная вода 60 мл

Man Wood Neroli: парфюмерная вода 100мл

Man Wood Neroli: парфюмерная вода 60мл

Man Wood Essence: парфюмерная вода 15мл

Парфюмерная вода BVLGARI Man Wood Essence 100 мл


BVLGARI MAN WOOD ESSENCE оптимизирует сильные связи между городом и природой. Привнося городскую жизнь и широкие просторы, новый парфюм соединяет человека с его собственной внутренней силой. В притягательной композиции мягко смешаны ноты трех твердых пород дерева - Кедра, Кипариса и Ветивера - резонируя с теплыми и солнечными нотами смолы Бензоина. Невероятная свежесть с оттенком итальянской цедры и тонко ароматными зелеными акцентами кориандра.

9500 RUR
Man Wood Essence 100 мл BVLGARI

BVLGARI / Man Wood Essence 100 мл / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода BVLGARI Splendida Tubereuse Mystique 100 мл


Парфюмерная вода Bvlgari Splendida Tubereuse Mystique обладает мистическим ароматом. Открывают композицию Splendida Tubereuse Mystique теплые нотки даваны, которые усиливает легкая свежесть листов черной смородины. В сердце парфюмерной воды от Bvlgari звучит сумеречная тубероза, а в шлейфе остаются пудровые оттенки мирры и нежные аккорды ванили.

5870 RUR
Splendida Tubereuse Mystique 100 мл BVLGARI

BVLGARI / Splendida Tubereuse Mystique 100 мл / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода BVLGARI Splendida Magnolia Sensuel 100 мл


Парфюмерная вода Bvlgari Splendida Magnolia Sensuel дополняет цветочные ароматы коллекции Splendida, в которой Bvlgari прославляет такие небезызвестные в мире парфюмерии цветы как ирис, розу и жасмин. На этот раз воспевается нежная магнолия, густой аромат которой дополняется нотами апельсинового цвета. Магнолия в этой парфюмерной воде становится необычайно многогранной и насыщенной, приобретает новые краски. Оставляя после себя пленяющий шлейф благодаря цитрусовому аккорду, Splendida Magnolia Sensuel подчеркивает женственность и утонченность дамы.

11740 RUR
Splendida Magnolia Sensuel 100 мл BVLGARI

BVLGARI / Splendida Magnolia Sensuel 100 мл / похожие

Подробнее

Patchouli Tentation: парфюмерная вода 50мл

Patchouli Tentation: парфюмерная вода 100мл

BLV Women: парфюмерная вода 25мл

Jasmin Noir L'Essence: парфюмерная вода 50мл

Lazulia: парфюмерная вода 100мл

Splendia: парфюмерная вода 2мл

greysoft.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Парфюмерная вода Bvlgari Man In Black 100 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте greysoft.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Парфюмерная вода Bvlgari Man In Black 100 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.