GREYSOFT.RU

Развивающие книжки Издательский дом Самокат Книга Светящиеся в темноте


Издательский дом Самокат Книга Светящиеся в темноте Наступила ночь. Повсюду темно. Или всё же не совсем? Давайте побываем в тёмном лесу, спустимся в чёрные глубины моря, пройдёмся по безлюдному ночному городу, чтобы найти всё, что светится в темноте! Эту книгу можно читать ночью!

1440 RUR
Книга Светящиеся в темноте Издательский дом Самокат

Издательский дом Самокат / Книга Светящиеся в темноте / похожие

Подробнее

Развивающие книжки Издательский дом Самокат Книга Маскарад


Издательский дом Самокат Книга Маскарад Складывай картинки и сочетай костюмы и стихи сколько душе угодно. Бабушку с эльфийкой. Индейца с космонавткой. Грустного медведя с водолазом. Сказочные персонажи, герои фильмов и комиксов, люди и звери, тексты и картинки — все закружилось в вихре пляски и веселья! 24 маскарадных костюма + 24 стишка + 8 страниц для творчества!

780 RUR
Книга Маскарад Издательский дом Самокат

Издательский дом Самокат / Книга Маскарад / похожие

Подробнее

Развивающие книжки Издательский дом Самокат Книга Река


Издательский дом Самокат Книга Река «За моим окном — река. Куда она меня принесёт?» А унесёт она читателя любого возраста в захватывающее путешествие по волнам фантазии потрясающего австралийского художника Марка Мартина. Из шумного города, мимо заводов и ферм, сквозь джунгли и мангровые заросли — прямо в океан. Книга вошла в шорт-лист премии Книга года в Австралии в 2015 г. И в шорт-лист Экологической премии в 2016 г. Русский читатель уже знаком с Марком Мартином по книге «МНОГО», которая в 2017 году вышла в ИД «Самокат» и имела большой успех.

715 RUR
Книга Река Издательский дом Самокат

Издательский дом Самокат / Книга Река / похожие

Подробнее

Обучающие книги Издательский дом Самокат Книга Лес


Издательский дом Самокат Книга Лес Когда вырубается лес, последствия оказываются сильнее, чем кто-либо мог ожидать. Лес - это простая и мощная притча об окружающей среде, созданная невероятным талантом Автора, Марка Мартина.

660 RUR
Книга Лес Издательский дом Самокат

Издательский дом Самокат / Книга Лес / похожие

Подробнее

Развивающие книжки Издательский дом Самокат Книга Я в Пижамараме


Издательский дом Самокат Книга Я в Пижамараме На тебя напал микроб? Не отчаивайся и не скучай! По ПИЖАМАРАМЕ можно путешествовать и когда сидишь дома с температурой, и даже когда… спишь! Если на тебе ПОЛОСАТАЯ ПИЖАМА, ты обязательно попадешь внутрь удивительного механизма, а точнее организма… и не пожалеешь! Нарисованная специальным образом картинка оживет с помощью волшебной плёнки с черными полосками. И станет понятно, что полосатая пижама тут не просто так, а чтобы показать тебе, как работала старинная техника анимации: теневое кино.

660 RUR
Книга Я в Пижамараме Издательский дом Самокат

Издательский дом Самокат / Книга Я в Пижамараме / похожие

Подробнее

Развивающие книжки Издательский дом Самокат Книга Каникулы Почтальона Мышки


Издательский дом Самокат Книга Каникулы Почтальона Мышки Вы бывали дома у крокодилов? А у пингвинов? Нет? Тогда отправляйтесь вслед за Почтальоном Мышкой. Он разносит почту жителям необычной деревни: гнёзда и норы, пещеры и коттеджи, хижины и иглу полны забавных деталей, которые расскажут много интересного о тех, кто здесь живёт. А напоследок Почтальон Мышка доставит один маленький подарок – угадайте, кому!

696 RUR
Книга Каникулы Почтальона Мышки Издательский дом Самокат

Издательский дом Самокат / Книга Каникулы Почтальона Мышки / похожие

Подробнее

Художественные книги Издательский дом Самокат Книга Хамелеон


Издательский дом Самокат Книга Хамелеон Хамелеон грустит: у каждого зверя есть свой цвет, а у него нет. Точнее, цвет есть, но хамелеон его то и дело меняет: осенью краснеет вместе с листьями, зимой чернеет вместе с небом... Но вот наступила весна, зазеленела трава и... кажется, он нашёл прекрасное решение! Знаешь, какое? История о маленьком хамелеоне — одна из самых известных работ художника, дизайнера, создателя детских книг Лео Лионни. Лионни внес огромный вклад в создание жанра книжки-картинки, его часто называют учителем Эрика Карла («Очень голодная гусеница»).

540 RUR
Книга Хамелеон Издательский дом Самокат

Издательский дом Самокат / Книга Хамелеон / похожие

Подробнее

Развивающие книжки Издательский дом Самокат Книга Музей в Пижамараме


Издательский дом Самокат Книга Музей в Пижамараме Полосатая пижама - идеальная вещь, чтобы напомнить про одну старинную технику анимации: теневое кино. На этот раз маленький путешественник в пижаме оказывается в музее современного искусства. Волшебная решетка оживляет картины импрессионистов, абстракционистов и заставляет замереть перед кинетическим искусством. А заодно - познакомиться с современным искусством. В этом музее - всё движется, всё можно потрогать и даже изменить! Если тебе понравилось в мире Пижамарамы, ты можешь снова побывать там с нашей книгой «Я в Пижамараме» и рабочей тетрадью «Роботы в Пижамараме».

613 RUR
Книга Музей в Пижамараме Издательский дом Самокат

Издательский дом Самокат / Книга Музей в Пижамараме / похожие

Подробнее

Развивающие книжки Издательский дом Самокат Книга Кузнечик


Издательский дом Самокат Книга Кузнечик Лето. Дача. Маленькой Тане скучно. Позагорать, что ли? Муравьи проложили дорожку прямо через Танину подстилку. Ничего себе, на нос залезли. Оказывается, у них тут муравейник. На грядке поспел горох. Фууу! Гусеница. Летит жук. Блестящий какой! Ой, а что это на пальце осталось? А кто это там стрекочет в траве? В книге совсем нет слов. Но иногда они и не нужны: достаточно раскрыть глаза и прислушаться, чтобы понять, как хрупок этот мир.

599 RUR
Книга Кузнечик Издательский дом Самокат

Издательский дом Самокат / Книга Кузнечик / похожие

Подробнее

Развивающие книжки Издательский дом Самокат Осенняя книга


Издательский дом Самокат Осенняя книга Первые книги из коллекции книжек-картинок Ротраут Сузанны Бернер появились в России менее года назад и сразу же стали настоящими бестселлерами в детских отделах книжных магазинов. Вслед за первым изданием Зимней и Осенней книг вышли Весенняя и Летняя. По этим книгам занимаются с детьми родители и педагоги, врачи-логопеды и преподаватели иностранных языков. Но эти яркие, невероятно занимательные книжки можно также с удовольствием рассматривать просто так, ведь здесь столько персонажей, маленьких историй, событий и открытий. В помощь взрослым и детям на обороте каждой книги представлены основные персонажи и их сюжетные линии, которые можно проследить на протяжении всей книги. Теперь в каталоге издательства «Самокат» есть также и раскраски к каждой из книг серии.

1380 RUR
Осенняя книга Издательский дом Самокат

Издательский дом Самокат / Осенняя книга / похожие

Подробнее

Развивающие книжки Издательский дом Самокат Зимняя книга


Издательский дом Самокат Зимняя книга Первые книги из коллекции книжек-картинок Ротраут Сузанны Бернер появились в России менее года назад и сразу же стали настоящими бестселлерами в детских отделах книжных магазинов. Вслед за первым изданием Зимней и Осенней книг вышли Весенняя и Летняя. По этим книгам занимаются с детьми родители и педагоги, врачи-логопеды и преподаватели иностранных языков. Но эти яркие, невероятно занимательные книжки можно также с удовольствием рассматривать просто так, ведь здесь столько персонажей, маленьких историй, событий и открытий. В помощь взрослым и детям на обороте каждой книги представлены основные персонажи и их сюжетные линии, которые можно проследить на протяжении всей книги. Теперь в каталоге издательства «Самокат» есть также и раскраски к каждой из книг серии.

1380 RUR
Зимняя книга Издательский дом Самокат

Издательский дом Самокат / Зимняя книга / похожие

Подробнее

Художественные книги Издательский дом Самокат Книга Карнавал зверей


Издательский дом Самокат Книга Карнавал зверей Час карнавала зверей приближается! Сюда может попасть любой, дело только за костюмом... Забавная и познавательная книжка одного из самых успешных канадских иллюстраторов Марианны Дюбюк, чьи весёлые персонажи не оставят равнодушными не только сердца маленьких читателей, но и их родителей.

696 RUR
Книга Карнавал зверей Издательский дом Самокат

Издательский дом Самокат / Книга Карнавал зверей / похожие

Подробнее

Художественные книги Издательский дом Самокат Книга Похищение принца Олеомаргарина


Издательский дом Самокат Книга Похищение принца Олеомаргарина Прежде не публиковавшаяся сказка Марка Твена «Похищение принца Олеомаргарина». В ее основу легла рукопись, найденная в архиве Университета Беркли – сказка, которую Марк Твен рассказывал своим дочерям однажды вечером 1879 года. Знаменитый писатель рассказывал своим дочерям бесчисленное множество историй, но никогда их не записывал, кроме этой одной-единственной истории.

1056 RUR
Книга Похищение принца Олеомаргарина Издательский дом Самокат

Издательский дом Самокат / Книга Похищение принца Олеомаргарина / похожие

Подробнее

Художественные книги Издательский дом Самокат Книга 14 лесных мышей Колыбельная


Издательский дом Самокат Книга 14 лесных мышей Колыбельная - об окончании длинного и полного событий дня и нежных и важных вечерних ритуалах. Теплая японская баня с купаниями и играми, уютный ужин, истории, которые мышата рассказывают друг другу по очереди. И, конечно, вечерняя мамина сказка и бабушкина колыбельная: укладываться спать с мышиным семейством – настоящее удовольствие!

623 RUR
Книга 14 лесных мышей Колыбельная Издательский дом Самокат

Издательский дом Самокат / Книга 14 лесных мышей Колыбельная / похожие

Подробнее

Художественные книги Издательский дом Самокат Книга 14 лесных мышей Стрекозиный пруд


Издательский дом Самокат Книга 14 лесных мышей Стрекозиный пруд В жаркий летний день мышиное семейство отправляется купаться и строить флотилию на стрекозиный пруд. Играют блики света на воде, качается осока, а вокруг трепещут крыльями, сторожат, охотятся самые разные стрекозы! Наблюдать за ними и другими водными обитателями — целое приключение!

624 RUR
Книга 14 лесных мышей Стрекозиный пруд Издательский дом Самокат

Издательский дом Самокат / Книга 14 лесных мышей Стрекозиный пруд / похожие

Подробнее

Развивающие книжки Издательский дом Самокат Летняя книга


Издательский дом Самокат Летняя книга Невероятно популярную коллекцию книжек-картинок Ротраут Сузанны Бернер дополнили Весенняя и Летняя книги. Зимняя и Осенняя книги вышли в «Самокате» в октябре 2010 года и сразу же стали бестселлерами книжных магазинов. Теперь у маленьких и взрослых поклонников книг есть возможность узнать, что произошло с полюбившимися жителями Городка весной и летом. Книжки-картинки Р.С.Бернер ― прекрасные пособия по обучению детей навыкам составления рассказов по картинке, пересказа, запоминания, а также для занятий с детьми и взрослыми иностранными языками. Врачи-логопеды могут использовать эти книги для занятий по развитию, коррекции и восстановлению речевых навыков.

1380 RUR
Летняя книга Издательский дом Самокат

Издательский дом Самокат / Летняя книга / похожие

Подробнее

Развивающие книжки Издательский дом Самокат Книги Городок круглый год и Летняя книга


В набор входит: Издательский дом Самокат Книги Городок круглый год Издательский дом Самокат Летняя книга Издательский дом Самокат Книги Городок круглый год Новый удобный формат одной из самых популярных серий виммельбухов в мире! Это и книги-искалки, и захватывающие бродилки , и настоящая энциклопедия повседневной жизни! В этом комплекте собраны все четыре книги — «Зимняя», «Весенняя», «Летняя», «Осенняя» удобного формата, их легко брать с собой. Герои каждой из книг серии «Городок» отправляются по своим делам. Вместе с ними мы проходим мимо фермы, городского вокзала, центральной площади… У каждого персонажа своя история — ее можно проследить от страницы к странице, от книги к книге, от сезона к сезону. Подсказки и задания можно найти на обложке каждой книги. Серия «Городок» абсолютный бестселлер в России и мире, эталон книг-виммельбухов. С этими книгами можно учить малыша первым словам, развивать речь, тренировать память и даже изучать иностранные языки! Серию неоднократно рекомендовали логопеды и педагоги, а ее автор, Ротраут Сузанна Бернер, получила в 2016 году высшую награду в детской литературе – медаль Андерсона. Издательский дом Самокат Летняя книга Невероятно популярную коллекцию книжек-картинок Ротраут Сузанны Бернер дополнили Весенняя и Летняя книги. Зимняя и Осенняя книги вышли в «Самокате» в октябре 2010 года и сразу же стали бестселлерами книжных магазинов. Теперь у маленьких и взрослых поклонников книг есть возможность узнать, что произошло с полюбившимися жителями Городка весной и летом. Книжки-картинки Р.С.Бернер ― прекрасные пособия по обучению детей навыкам составления рассказов по картинке, пересказа, запоминания, а также для занятий с детьми и взрослыми иностранными языками. Врачи-логопеды могут использовать эти книги для занятий по развитию, коррекции и восстановлению речевых навыков.

3300 RUR
Книги Городок круглый год и Летняя книга Издательский дом Самокат

Издательский дом Самокат / Книги Городок круглый год и Летняя книга / похожие

Подробнее

Художественные книги Издательский дом Самокат Книга Рико, Оскар и разбитое сердце


Издательский дом Самокат Книга Рико, Оскар и разбитое сердце Рико и Оскар снова расследуют дело! И на этот раз в нем замешаны лотерея, сумка и...мама Рико! Расследование, конечно, открывает глаза мальчишкам и их помощникам не только на преступление, но и на картину отношений между людьми, дружбу, любовь, жестокость и самопожертвование. Как и первая книга о Рико и Оскаре, эта история написана от лица героя — и мы видим мир совершенно непривычно и остро, глазами мальчика с особым мышлением и восприятием мира.

660 RUR
Книга Рико, Оскар и разбитое сердце Издательский дом Самокат

Издательский дом Самокат / Книга Рико, Оскар и разбитое сердце / похожие

Подробнее

Книги для родителей Издательский дом Самокат Книга Как роман


Издательский дом Самокат Книга Как роман «Если, как то и дело говорится, мой сын, моя дочь, молодежь не любит читать - не надо винить в этом ни телевизор, ни современность, ни школу». «Кого же? - спросите вы. - И главное, что же в этом случае делать?» В своей книге «Как роман» Даниэль Пеннак щедро делится методами столь же простыми, сколь и результативными. Педагог, Пеннак блестяще воплотил эти методы в школе и научил любви к чтению своих учеников. Писатель, он заставил читать и любить свои книги весь мир.

516 RUR
Книга Как роман Издательский дом Самокат

Издательский дом Самокат / Книга Как роман / похожие

Подробнее

Художественные книги Издательский дом Самокат Книга Рико, Оскар и тени темнее тёмного


Издательский дом Самокат Книга Рико, Оскар и тени темнее тёмного Самые простые вещи даются Рико с большим трудом. Необычно одаренный — называет его любящая мама. Придурок — попросту говорит злобный сосед сверху. С таким как Рико мало кто хочет дружить, но однажды он знакомится с Оскаром (тоже не совсем обычным мальчиком — вундеркиндом, который на всякий случай никогда не снимает с головы синий мотоциклетный шлем). И ради друга Рико берется распутывать дело, которое уже полгода ставит в тупик полицию Берлина.

640 RUR
Книга Рико, Оскар и тени темнее тёмного Издательский дом Самокат

Издательский дом Самокат / Книга Рико, Оскар и тени темнее тёмного / похожие

Подробнее
greysoft.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Книжки картонки Издательский дом Самокат по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте greysoft.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Книжки картонки Издательский дом Самокат — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.