GREYSOFT.RU

Ольга Меринова Я найду тебя через века. История любви


«Ты в жизни следующей меня найди…»История любви, пронесенной сквозь времена, которая берет свое начало в далеком 1938 году, трагически обрывается и продолжается в наше время. Кармическая связь двух сердец, которые нашли друг друга сквозь пространства и время.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Радио «Комсомольская правда» Олег Кашин о деле журналиста Голунова: Люди, которые знают только тупую силу и бабло, не умеют выстраивать многоходовки


Известный журналист в эфире радио «Комсомольская правда» – о скандальном аресте корреспондента сайта Meduza. Кашин объяснил свое отношение к уголовному делу в программе «Простыми словами» Андрея и Юлии Норкиных. Выпуск от 2019-06-10 21:46:00. Ведущие: Андрей Норкин, Юлия Норкина. Гость: Олег Кашин.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кашин П. Павел Кашин По волшебной реке

Intex Рифы океана 191х178х61 см (разноцветный)


3199 RUR
Рифы океана 191х178х61 см (разноцветный) Intex

Intex / Рифы океана 191х178х61 см (разноцветный) / похожие

Подробнее

Таро Аввалон, Карты Оракул Американских индейцев


Тайны бытия, духовные истины, знание прошлого и будущего выступают сквозь символы и мифы американских индейцев. Используйте этот Оракул, чтобы проложить путь между земным и духовными мирами и научиться жить в согласии с самим собой и природой.

1718 RUR

/ / похожие

Подробнее

Макс М. Короли в изгнании


В Ахан пришла война, и, вероятно, чтобы жизнь в империи уж окончательно не казалась медом, в ней снова случается переворот. События разлучают героев романа, и у каждого из них теперь свой квест. Идут сквозь охваченную войной и мятежом планету, сквозь тайны прошлого и альтернативные реальности Виктор и Макс, прорывается сквозь бесконечность пространства и времени Лика, летит через космические дали крейсер "Шаис" под командованием Виктории. Их цель Земля. Но что случится с нашей планетой, с людьми и государствами, существующими на ее поверхности, когда на нее вернутся из своего имперского вояжа такие люди? Поживем - увидим.

386 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Рымарев Пролог


В небольшом райцентре Кашине пропала девушка Татьяна Никитина. Милиция бессильна. Начальник кашинского ОВД отправляется в Калинин, где просит прислать в Кашин молодого и симпатичного следователя. Его цель – войти в доверие к Таниной подруге Наташе Петровой и попытаться узнать от неё, куда исчезла Татьяна. Под видом молодого специалиста в Кашин приезжает молодой следователь областной прокуратуры. Он знакомится с Наташей и выполняет задание. Только вот радости от этого не испытывает.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олег Кашин Реакция Путина. Что такое хорошо и что такое плохо


Олег Кашин – один из самых ярких журналистов в России, автор ряда книг о политическом положении нашей страны. Он работал в «Комсомольской правде», в «Коммерсанте», в «Известиях», был обозревателем журнала «Эксперт». В октябре 2012 года Кашин был избран в Координационный совет российской оппозиции. В своей новой книге Олег Кашин рассказывает о том, как путинская власть строит свои отношения с оппозиционным движением в России, – при этом он отталкивается от событий 1993 года, считая, что именно тогда была выработана модель отношения власти к оппозиции. Кроме того, автор уделяет внимание актуальными проблемам политической жизни России: работе Государственной Думы РФ, поведению депутатов от «Единой России», деятельности МВД и ФСБ, а также громким политическим делам последнего времени – «делу Навального», «делу Гудкова», «делу Pussy Riot» и прочим.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кашин В. Сад в душе Стихотворения

Татьяна Булатова Мифы и рифы летнего отдыха, или Крымское ревю


«Начнём с мифов. Где, когда и при каких обстоятельствах родилась идея об отдыхе в Крыму, сейчас выяснить невозможно. Важно, что она оказалась жизнеспособной. Аргументы «за» носили неопровержимый характер. И немудрено. Любовь к Крыму теплилась в будущих путешественниках годами, ибо была окрашена обаянием юности и красоты. Теперь о юности остались воспоминания, а красота явно нуждалась в поддержке, отчасти хирургической, отчасти финансовой. Именно финансовый вопрос, как в конечном счете выяснилось, и определил маршрут путешествия. Оно виделось малозатратным и многообещающим…»

29.95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Николаевна Йокай Ключ от всех дверей


Ивашка не простой был отрок, а ключ. Мог он отпереть все, что заперто, мог пройти и через двери, и через миры, и сквозь время! Как игла сквозь рогожу! Потому и держал его Чародей в тайной крепости, ждал, когда Ивашка подрастет и сила его в самую пору вступит. Да только одного не учел: сам по себе ключ дверь не откроет. Чтобы он повернулся в замке – нужна рука, да не простая. Умелая. Ключник. А как ключ с ключником сойдутся – сам черт им не брат!

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кашин В., Ахапкин Н. Эффективность ракетного и артиллерийского вооружения Учебное пособие

Татьяна Булатова Мифы и рифы летнего отдыха, или Крымское ревю


«Начнём с мифов. Где, когда и при каких обстоятельствах родилась идея об отдыхе в Крыму, сейчас выяснить невозможно. Важно, что она оказалась жизнеспособной. Аргументы „за“ носили неопровержимый характер. И немудрено. Любовь к Крыму теплилась в будущих путешественниках годами, ибо была окрашена обаянием юности и красоты. Теперь о юности остались воспоминания, а красота явно нуждалась в поддержке, отчасти хирургической, отчасти финансовой. Именно финансовый вопрос, как в конечном счете выяснилось, и определил маршрут путешествия. Оно виделось малозатратным и многообещающим…»

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кашин П.П. Павел Кашин. По волшебной реке


Павел Кашин, автор-исполнитель песен, поэт и музыкант, – уникальный представитель современной российской культуры. Его музыка проникновенна, а тексты песен заставляют задуматься о главном. Книга Павла Кашина – это история о его музыкальном пути, творчестве и песнях. Она хранит в себе ранее не озвученные воспоминания музыканта по каждой написанной им песне, стихи и слова песен. На страницах этого исключительного издания поклонники Павла найдут ранее не изданные фотографии из личных архивов певца и его окружения.

561 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Николаевна Зиль Сквозь призму времени


Через много лет встречаются бывшие однокурсники МГУ. В 90-х они были не разлей вода. Не верится, что дружба и любовь могут вспыхнуть сквозь время. У каждого своя жизнь. Но прошлые обиды, чувства и ожидания вносят коррективы в привычные будни. Друзья никак не ожидали, что жизнь круто изменится и их семьи окажутся перед нелегким выбором…

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Piotr Kacprzak Год в цирке


Это многопоточная история, основанная на фактах и поставленная в реалиях начала 90-х годов, главным образом в уникальном пейзаже среднеазиатской части тогдашнего СССР, снимает мифы и воображение об описанной реальности, функционирующие до сегодняшнего дня. Необычайный мир, проявленный сквозь призму жизни и работы в цирке. История основана на необычных и часто удивительных событиях, которые испытывает главный герой. Книга содержит нецензурную брань.

140 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кашин Павел Петрович Павел Кашин. По волшебной реке


Павел Кашин, автор-исполнитель песен, поэт и музыкант, – уникальный представитель современной российской культуры. Его музыка проникновенна, а тексты песен заставляют задуматься о главном. Книга Павла Кашина - это история о его музыкальном пути, творчестве и песнях. Она хранит в себе ранее не озвученные воспоминания музыканта по каждой написанной им песне, стихи и слова песен. На страницах этого исключительного издания поклонники Павла найдут ранее не изданные фотографии из личных архивов певца и его окружения.

567 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кашин В., Хандогин В., Григорьев П., Шавырин И. Оценка трудоемкости и стоимости научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по разработке комплекса вооружения

Группа авторов Мифы Древней Греции для детей


По легенде, создавая нашу планету, боги просеивали землю через волшебное сито. Под конец у них осталось всего несколько камешков. Их не стали просеивать и выбросили в море. Так возникла Греция. Древние греки через удивительные и забавные истории про богов и героев объясняли природные явления, законы мироздания и человеческие пороки. Чем прославился Одиссей? Что за подвиги совершил Геракл? Кто такая Медуза Горгона? Книга «Мифы Древней Греции для детей» о бесстрашных героях, остроумных богах, сражениях с чудищами и доблестных победах.

529 RUR

/ / похожие

Подробнее

Брин К. iPod. Полный карманный справочник


Эта книга – незаменимый спутник для читателей, желающих освоить iPod touch, nano, shuffle и другие модели, а также научиться работать с приложением iTunes. Как опытный лоцман она проведет вас через "рифы и мели" управления iPod и покажет, как:- пользоваться iPod для прослушивания музыки, просмотра видео и фотографий, ведения списка контактов, дневника и просто для хранения файлов;- импортировать музыку в iTunes, создавать коллекции песен, прослушивать п

158 RUR

/ / похожие

Подробнее
greysoft.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кашин В Через рифы и сквозь мифы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте greysoft.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кашин В Через рифы и сквозь мифы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.