GREYSOFT.RU

Гуджитсу Игрушка тянущаяся фигурка Железный Человек


1699 RUR
Игрушка тянущаяся фигурка Железный Человек Гуджитсу

Гуджитсу / Игрушка тянущаяся фигурка Железный Человек / похожие

Подробнее

Гуджитсу Игрушка тянущаяся фигурка Халк


1699 RUR
Игрушка тянущаяся фигурка Халк Гуджитсу

Гуджитсу / Игрушка тянущаяся фигурка Халк / похожие

Подробнее

Гуджитсу Игрушка тянущаяся фигурка Капитан Америка


1699 RUR
Игрушка тянущаяся фигурка Капитан Америка Гуджитсу

Гуджитсу / Игрушка тянущаяся фигурка Капитан Америка / похожие

Подробнее

Игровые фигурки GooJitZu Тянущаяся фигурка Траш Водная атака


Goojitzu Тянущаяся фигурка Траш Водная атака У супергероев Гуджитсу появилась новая суперсила - Водная Атака! Берегись их мощной атаки брызгами воды! Каждый герой Гуджитсу теперь обладает еще более мощным оружием и новой съемной одеждой! Испытай обновленную суперсилу Гуджитсу! Тянущаяся фигурка Пантаро ТМ Гуджитсу приятна на ощупь, растягивается в 3 раза. Фигурка высотой 12 см наполнена слаймом и мягкими фигурками в виде звездочек. У обновленного Пантаро съемный пояс из эластичного материала. Голову фигурки можно наполнить водой. Для этого необходимо опустить фигурку в емкость с водой вниз головой, сжать и отпустить голову фигурки, чтобы вода попала внутрь. Теперь, сжимая голову Пантаро, можно брызгаться водой. Материалы: ТПР, ПВХ, пластик, полимерная масса, вода. Товар сертифицирован и безопасен для детей. Упаковка: блистер 18 х 5 х 25 см.

1499 RUR
Тянущаяся фигурка Траш Водная атака GooJitZu

GooJitZu / Тянущаяся фигурка Траш Водная атака / похожие

Подробнее

Фигурка Наша Игрушка Ящерица, тянущаяся, из мягкой резины


Наша Игрушка Ящерица тянущаяся из мягкой резины.

198 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Игровые фигурки GooJitZu Игрушка тянущаяся фигурка Тайгор


GooJitZu Игрушка тянущаяся фигурка Тайгор Испытай суперсилу Гуджитсу! Растягивай тигриного монстра-супергероя Тайгора, он очень мягкий и супертягучий. Тянущийся герой мгновенно применит свою мощную силу и примет свой первоначальный облик. Тайгор совершенно бесстрашен. В честных и доблестных боях он обрёл множество шрамов, составляющих его гордость. Он неустанно оттачивает боевое мастерство, укрепляя свою мощь и силу духа. Ни один враг не устрашит его. И только одного боится Тайгор - проиграть битву. Тянущаяся фигурка Тайгор Гуджитсу приятна на ощупь, растягивается в 5-6 раз. Фигурка высотой 12 см наполнена глюкозным сиропом.

1640 RUR
Игрушка тянущаяся фигурка Тайгор GooJitZu

GooJitZu / Игрушка тянущаяся фигурка Тайгор / похожие

Подробнее

Стретч Тянущаяся фигурка Джокер


3199 RUR
Тянущаяся фигурка Джокер Стретч

Стретч / Тянущаяся фигурка Джокер / похожие

Подробнее

Игровые фигурки GooJitZu Игрушка тянущаяся фигурка Вулфпейн


GooJitZu Игрушка тянущаяся фигурка Вулфпейн Испытай суперсилу Гуджитсу! Растягивай бесстрашного волка Вулфпейна, он очень мягкий и супертягучий. Тянущийся монстр-супергерой мгновенно применит свою силу и примет первоначальный облик. Вулфпейн - честный, благородный лидер, который никогда не пойдёт на опрометчивый риск. Интересы команды для него на первом месте. Он всегда тщательно продумывает стратегию нападения до мельчайших деталей, готовясь к бою, в котором ему не будет равных. Острыми когтями он свирепо разрывает любого даже самого опасного врага. Тянущаяся фигурка Вулфпейн Гуджитсу приятна на ощупь, растягивается в 5-6 раз. Фигурка высотой 12 см наполнена пластиковыми элементами в виде косточек.

1399 RUR
Игрушка тянущаяся фигурка Вулфпейн GooJitZu

GooJitZu / Игрушка тянущаяся фигурка Вулфпейн / похожие

Подробнее

Игровые фигурки GooJitZu Игрушка тянущаяся фигурка Блейзагот


GooJitZu Игрушка тянущаяся фигурка Блейзагот Испытай суперсилу Гуджитсу! Растягивай монстра-супергероя Блейзагота, он очень мягкий и супертягучий. Обладая невероятной суперсилой, он легко принимает свой первоначальный облик. Блейзагот - прирожденный лидер. Он всегда стремится всё держать под контролем и просчитывать все ходы наперёд. Но если он выходит из себя… Блейзагот безжалостно крушит всё, что встречает на своём пути. Лучше даже не думать, что станет с тем, кому Фортуна повелит встретить этого рассвирепевшего монстра. Тянущаяся фигурка Блейзагот Гуджитсу приятна на ощупь, растягивается в 5-6 раз, скручивается и затем легко принимает свой исходный вид. Фигурка высотой 12 см наполнена массой с желеобразными акриловыми шариками.

1399 RUR
Игрушка тянущаяся фигурка Блейзагот GooJitZu

GooJitZu / Игрушка тянущаяся фигурка Блейзагот / похожие

Подробнее

Игровые фигурки GooJitZu Игрушка тянущаяся фигурка Симиан


GooJitZu Игрушка тянущаяся фигурка Симиан Испытай суперсилу Симиана! Растягивай и скручивай этого мягкого и супертягучего монстра. Он применит мощные суперспособности и мгновенно вернёт свой первоначальный облик. Дерзкий, шустрый, быстрый Симиан - самый ловкий монстр Гуджитсу! Симиан так быстро разбирается с каждый противником, что у него остается еще масса времени, чтобы подшутить над своими напарниками. Вот уж с кем не соскучишься! Тянущаяся фигурка Симиан Гуджитсу приятна на ощупь, растягивается в 3 раза. Игрушка высотой 12 см наполнена глюкозным сиропом. Состав: поливинилхлорид (ПВХ), термопластичная резина, пластик (АБС), глюкоза. Товар сертифицирован и подходит для детского использования. Упаковка: блистер (18 х 5 х 25 см).

1399 RUR
Игрушка тянущаяся фигурка Симиан GooJitZu

GooJitZu / Игрушка тянущаяся фигурка Симиан / похожие

Подробнее

Стретч Тянущаяся фигурка Стретч Армстронг


2499 RUR
Тянущаяся фигурка Стретч Армстронг Стретч

Стретч / Тянущаяся фигурка Стретч Армстронг / похожие

Подробнее

Игровые фигурки GooJitZu Игрушка тянущаяся фигурка Сильвербэк


GooJitZu Игрушка тянущаяся фигурка Сильвербэк Испытай суперсилу Сильвербэка! Растягивай и скручивай этого мягкого и супертягучего монстра Гуджитсу. Он применит суперспособности и мгновенно вернёт свой первоначальный облик. Монстр Сильвербэк - настоящий красавец! Этот тянущийся монстр в такой хорошей форме, что с ним очень сложно бороться! Сильвербэк не просто побеждает любого, он делает это красиво! Тянущаяся фигурка Сильвербэк Гуджитсу приятна на ощупь, растягивается в 3 раза. Игрушка высотой 12 см наполнена пластиковыми черепками. Состав: поливинилхлорид (ПВХ), термопластичная резина, пластик (АБС), вода. Товар сертифицирован и безопасен для детского использования. Упаковка: блистер (18 х 5 х 25 см).

1399 RUR
Игрушка тянущаяся фигурка Сильвербэк GooJitZu

GooJitZu / Игрушка тянущаяся фигурка Сильвербэк / похожие

Подробнее

Игровые фигурки GooJitZu Игрушка тянущаяся фигурка Скорприус


GooJitZu Игрушка тянущаяся фигурка Скорприус Испытай суперсилу Скорпиуса! Растягивай и скручивай этого мягкого и супертягучего монстра Гуджитсу. Он применит мощные суперспособности и тут же вернёт свой первоначальный облик. Скорпиус - гениальный монстр! Атакует стремительно и жалит своим радиоактивным жалом. Он - мастер ловушек и обманных маневров, всегда жалит своих соперников исподтишка и без предупреждения. Сможет ли команда супергероев Гуждитсу победить монстра Скорпиуса? Тянущаяся фигурка Скорпиус Гуджитсу приятна на ощупь, растягивается в 3 раза. Игрушка высотой 12 см наполнена слаймом. Состав: поливинилхлорид (ПВХ), термопластичная резина, пластик (АБС), вода, полимерная глина. Товар сертифицирован и безопасен для детского использования. Упаковка: блистер (18 х 5 х 25 см).

1399 RUR
Игрушка тянущаяся фигурка Скорприус GooJitZu

GooJitZu / Игрушка тянущаяся фигурка Скорприус / похожие

Подробнее

Игровые фигурки GooJitZu Игрушка тянущаяся фигурка Броулер


GooJitZu Игрушка тянущаяся фигурка Броулер Испытай суперсилу Броулера! Растягивай и скручивай этого мягкого и супертягучего монстра Гуджитсу. Он применит суперспособности и мгновенно вернёт свой первоначальный облик. Броулер родом из снежных сибирских лесов. Если не хочешь познакомиться с его медвежьим ударом, лучше веди себя уважительно. Броулер - один из самых сильных монстров Гуджитсу! Берегись, лучше не попадать в его медвежьи объятия. Тянущаяся фигурка Броулер Гуджитсу приятна на ощупь, растягивается в 3 раза. Игрушка высотой 12 см наполнена водой и полимерной губкой. Состав: поливинилхлорид (пвх), термопластичная резина, пластик (Абс), полимерные материалы, вода. Товар сертифицирован и безопасен для детского использования. Упаковка: блистер (18 х 5 х 25 см).

1399 RUR
Игрушка тянущаяся фигурка Броулер GooJitZu

GooJitZu / Игрушка тянущаяся фигурка Броулер / похожие

Подробнее

Stretch Тянущаяся фигурка Бэтмен (разноцветный)


2499 RUR
Тянущаяся фигурка Бэтмен (разноцветный) Stretch

Stretch / Тянущаяся фигурка Бэтмен (разноцветный) / похожие

Подробнее

Stretch Тянущаяся фигурка Супермен (разноцветный)


2499 RUR
Тянущаяся фигурка Супермен (разноцветный) Stretch

Stretch / Тянущаяся фигурка Супермен (разноцветный) / похожие

Подробнее

Стретч Тянущаяся фигурка Икс-Рэй Мэн


2499 RUR
Тянущаяся фигурка Икс-Рэй Мэн Стретч

Стретч / Тянущаяся фигурка Икс-Рэй Мэн / похожие

Подробнее

Игровые фигурки GooJitZu Игрушка тянущаяся фигурка Железный Человек


GooJitZu Игрушка тянущаяся фигурка Железный Человек Испытай суперсилу Гуджитсу! Один из самых популярных супергероев Марвел Железный Человек силен как никогда прежде! Теперь ты можешь растягивать, сжимать и скручивать Железного Человека, он очень мягкий и супер тягучий. Обладая невероятной суперсилой, он легко принимает свой первоначальный облик. Открой новый способ игры с любимыми супергероями Марвел! Особенности: Тянущаяся фигурка Железный Человек ТМ Гуджитсу приятна на ощупь, растягивается в 3 раза. Высота игрушки 12 см, внутри фигурки слайм. Состав поливинилхлорид ПВХ, термопластичная резина, пластик АБС, полимерные материалы. Товар сертифицирован и безопасен для детского использования. Упаковка пауч 19,5х6х24 см.

1699 RUR
Игрушка тянущаяся фигурка Железный Человек GooJitZu

GooJitZu / Игрушка тянущаяся фигурка Железный Человек / похожие

Подробнее

Игровые фигурки GooJitZu Игрушка тянущаяся фигурка Человек-Паук


GooJitZu Игрушка тянущаяся фигурка Человек-Паук Испытай суперсилу Гуджитсу! Один из самых популярных супергероев Марвел Человек-Паук силен как никогда прежде! Теперь ты можешь растягивать, сжимать и скручивать Человека-Паука, он очень мягкий и супер тягучий. Обладая невероятной суперсилой, он легко принимает свой первоначальный облик. Открой новый способ игры с любимыми супергероями Марвел! Особенности: Тянущаяся фигурка Человек-Паук ТМ Гуджитсу приятна на ощупь, растягивается в 3 раза. Высота игрушки 12 см, внутри фигурки слайм. Состав поливинилхлорид ПВХ, термопластичная резина, пластик АБС, полимерные материалы. Товар сертифицирован и безопасен для детского использования. Упаковка пауч 19,5х6х24 см.

1699 RUR
Игрушка тянущаяся фигурка Человек-Паук GooJitZu

GooJitZu / Игрушка тянущаяся фигурка Человек-Паук / похожие

Подробнее

Игровые фигурки GooJitZu Игрушка тянущаяся фигурка Халк


GooJitZu Игрушка тянущаяся фигурка Халк Испытай суперсилу Гуджитсу! Один из самых популярных супергероев Марвел Халк силен как никогда прежде! Теперь ты можешь растягивать, сжимать и скручивать Халка, он очень мягкий и супер тягучий. Обладая невероятной суперсилой, он легко принимает свой первоначальный облик. Открой новый способ игры с любимыми супергероями Марвел! Особенности: Тянущаяся фигурка Халк ТМ Гуджитсу приятна на ощупь, растягивается в 3 раза. Высота игрушки 12 см, внутри фигурки слайм. Состав поливинилхлорид ПВХ, термопластичная резина, пластик АБС, полимерные материалы. Товар сертифицирован и безопасен для детского использования. Упаковка пауч 19,5х6х24 см.

1699 RUR
Игрушка тянущаяся фигурка Халк GooJitZu

GooJitZu / Игрушка тянущаяся фигурка Халк / похожие

Подробнее
greysoft.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Игрушка тянущаяся фигурка Траш по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте greysoft.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Игрушка тянущаяся фигурка Траш — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.