GREYSOFT.RU

Косметика для мамы Weleda Деликатный миндальный увлажняющий крем-уход для лица 30 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Weleda Деликатный миндальный увлажняющий крем-уход для лица Нежный, моментально впитывающийся крем идеален для дневного и ночного применения. Богатая композиция живительных масел миндаля, косточек сливы и натуральных увлажняющих веществ насыщает кожу, способствует естественной регенерации. Стабилизирует естественный липидный слой кожи, гармонизирует функции кожи, успокаивает. Кожа становиться бархатистой, эластичной, более упругой. Крем не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов и минеральных масел. Состав: Water (Aqua), Alcohol, Rosa Moschata (Rosehip) Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Distillate, Citrus Medica Limonum (Lemon) Juice, Fragrance (Parfum)*, Limonene*, Linalool*, Geraniol*, Citral*. *из натуральных эфирных масел. Способ применения: нанесите на чистую кожу лица, область шеи и декольте, втирайте мягкими массирующими движениями. Легкими движениями аккуратно распределите крем по массажным линиям от внутренней части лица к внешней. Упаковка: 30 мл.

1026 RUR
Деликатный миндальный увлажняющий крем-уход для лица 30 мл Weleda

Weleda / Деликатный миндальный увлажняющий крем-уход для лица 30 мл / похожие

Подробнее

Weleda - Деликатный увлажняющий крем-уход, Миндальная серия, 30 мл


Weleda Деликатный увлажняющий крем-уход Миндальная серия 30 мл

Деликатный питающий крем-уход идеально подойдет для склонной к сухости и чувствительной кожи. Средство быстро успокоит даже легко раздражаемую кожу, вернет ей естественный природный баланс. Молочная кислота, входящая в состав крема-ухода, обладает увлажняющими, отшелушивающими, отбеливающими и противовоспалительными свойствами, прекрасным образом успокаивает кожу, препятствуя ее преждевременному старению.

Способ применения:
Легкими массирующими движениями нанесите необходимое количество на чистую кожу лица, зоны декольте и шеи.

Упаковка: 30 мл

1269 RUR
947

947 / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Деликатный миндальный питающий крем-уход для лица 30 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Weleda Деликатный миндальный питающий крем-уход для лица Успокаивает чувствительную кожу, восстанавливает кожу. Нежный крем специально созданный для ухода для чувствительной сухой кожей, интенсивно питает и увлажняет кожу. Идеально подходит для дневного и ночного применения. Надежно защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, обладает противовоспалительным действием. Моментально восстанавливает баланс раздраженной кожи. Кожа становится естественно здоровой. Крем не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов и минеральных масел. Состав: Water (Aqua), Alcohol, Rosa Moschata (Rosehip) Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Distillate, Citrus Medica Limonum (Lemon) Juice, Fragrance (Parfum)*, Limonene*, Linalool*, Geraniol*, Citral*. *из натуральных эфирных масел. Способ применения: нанесите на чистую кожу лица, область шеи и декольте, втирайте мягкими массирующими движениями. Легкими движениями аккуратно распределите крем по массажным линиям от внутренней части лица к внешней. Упаковка: 30 мл.

1057 RUR
Деликатный миндальный питающий крем-уход для лица 30 мл Weleda

Weleda / Деликатный миндальный питающий крем-уход для лица 30 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющий тоник для лица с гиалуроновой кислотой и шелком МАСТЕРСКАЯ ОЛЕСИ МУСТАЕВОЙ Rose 90 мл


Деликатный уход за кожей лица. Обеспечивает длительное увлажнение.

420 RUR
Rose 90 мл МАСТЕРСКАЯ ОЛЕСИ МУСТАЕВОЙ

МАСТЕРСКАЯ ОЛЕСИ МУСТАЕВОЙ / Rose 90 мл / похожие

Подробнее

Weleda - Деликатный питающий крем-уход, Миндальная серия, 30 мл


Weleda Деликатный питающий крем-уход Миндальная серия 30 мл

Деликатный питающий крем-уход идеально подойдет для склонной к сухости и чувствительной кожи. Средство быстро успокоит даже легко раздражаемую кожу, вернет ей естественный природный баланс.
Молочная кислота, входящая в состав крема-ухода, обладает увлажняющими, отшелушивающими, отбеливающими и противовоспалительными свойствами, прекрасным образом успокаивает кожу, препятствуя ее преждевременному старению.

Способ применения:
Легкими массирующими движениями нанесите необходимое количество на чистую кожу лица, зоны декольте и шеи.

Упаковка: 30 мл

1269 RUR
947

947 / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Urtekram Дневной крем для лица без аромата 50 мл


Дневной крем для лица без аромата 50 мл - органический увлажняющий дневной крем для лица. Специально разработан для людей склонных к аллергическим реакциям. Легкий крем без каких либо ароматических добавок - деликатный и бережный уход за вашей кожей. Сертифицировано ECOCERT Greenlife в соответствии с COSMOS ORGANIC. Сертифицирован Nordic Ecolabel, Astma-Allergi Danmark. 100% натуральных компонентов.

846 RUR
Дневной крем для лица без аромата 50 мл Urtekram

Urtekram / Дневной крем для лица без аромата 50 мл / похожие

Подробнее

Крем-уход для лица деликатный увлажняющий WELEDA Almond Soothing Facial Lotion 30 мл


Крем-уход для лица деликатный увлажняющий Weleda Almond Soothing Facial Lotion используется в повседневном уходе за чувствительной, нормальной и комбинированной кожей лица. Weleda обладает успокаивающим действием за счет введения в состав крема для лица масел миндаля и косточек сливы, которые применялись в косметологии уже несколько веков назад и ценились за питательное и противовоспалительное действия. Содержание пчелиного воска в Almond Soothing Facial Lotion нормализует гидролипидный баланс, поддерживая оптимальный уровень увлажнения и сохраняет эффект в течение дня, обеспечивая коже комфорт и сияние. 100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda

1269 RUR
Almond Soothing Facial Lotion 30 мл WELEDA

WELEDA / Almond Soothing Facial Lotion 30 мл / похожие

Подробнее

belif Набор Глубокое увлажнение


AQUA BOMB Гель очищающий и увлажняющий для лица, 30 мл AQUA BOMB Крем увлажняющий вокруг глаз, 5 мл AQUA BOMB Маска ночная для лица увлажняющая, 10 мл AQUA BOMB Тоник увлажняющий для лица с экстрактами баобаба и жимолости, 20 мл CREAM Крем увлажняющий для лица, 10 мл Косметичка

1850 RUR
Набор Глубокое увлажнение belif

belif / Набор Глубокое увлажнение / похожие

Подробнее

Holika Holika Крем для лица Good Cera Super Cream, 60 мл


Ультра-увлажняющий крем обеспечивает деликатный уход за чувствительной, сухой и истощенной кожей. Нормализует гидро-липидный баланс кожи, нейтрализует зуд, покраснения, устраняет ощущение стянутости. Освежает тусклую кожу, возвращает ей здоровое сияние. Новый формат крема насыщает кожу влагой на 72 часа!

2150 RUR
Holika Holika

Holika Holika / / похожие

Подробнее

Мужской крем для лица L'Oreal Paris Men Expert | Гидра Сенситив, увлажняющий уход, 50 мл


Увлажняющий уход от Men Expert с берёзовым соком, обеспечивающий 24 часа увлажнения и интенсивную защиту кожи. Крем для лица создан для мужчин с чувствительной кожей.

1014 RUR
L'Oreal Paris

L'Oreal Paris / / похожие

Подробнее

Крем-уход для лица деликатный питающий WELEDA Almond Soothing Facial Cream 30 мл


Деликатный питающий крем-уход для лица Weleda Almond Soothing Facial Cream прекрасно подходит для любых типов кожи, в том числе и чувствительной. Имеет успокаивающее и ухаживающее действие. Сочетание миндального масла и масла косточек сливы увлажняет, интенсивно питает дерму. Almond Soothing Facial Cream позволяет обеспечить оптимальный уход за кожей, склонной к сухости. Она становится более эластичной, упругой уже после нескольких применений. Пчелиный воск, входящий в состав средства от Weleda, сохраняет природную влагу, защищает от негативного воздействия окружающей среды. Деликатный питающий крем-уход для лица не парфюмированный, гипоаллергенный. 100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda

1269 RUR
Almond Soothing Facial Cream 30 мл WELEDA

WELEDA / Almond Soothing Facial Cream 30 мл / похожие

Подробнее

Крем-уход для лица Weleda Миндаль, 30 мл, деликатный увлажняющий


Мягкий, не содержащий возбуждающих кожу эфирных масел, крем на основе миндального масла, для ночного и дневного применения. Успокаивает чувствительную кожу, дарит коже свежесть и бархатистость. Обладает противовоспалительным действием, восстанавливает внутрикожный обмен веществ и увлажняет. Идеально подходит для особо чувствительной кожи вокруг глаз.

1158 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Weleda - Освежающий увлажняющий крем-уход, Ирисовая серия, 30 мл


Weleda Освежающий увлажняющий крем-уход Ирисовая серия 30 мл
Ирисовый крем уход великолепно подходит для использования в качестве основы для макияжа, обладает мягким, нежным ароматом. Экстракт гамамелиса виргинского, входящий в состав данного средства, обладает сосудосуживающими, бактерицидными свойствами, тонизирует и увлажняет кожу.

Способ применения:
Легкими массирующими движениями нанесите необходимое количество на чистую кожу лица, зоны декольте и шеи.

Упаковка: 30 мл

833 RUR
947

947 / / похожие

Подробнее

Крем для лица увлажняющий 50 мл GUAM


Крем способствует глубокому интенсивному увлажнению, восстановлению водного баланса, укреплению защитного слоя.

2028 RUR
Крем для лица увлажняющий 50 мл GUAM GUAM

GUAM / Крем для лица увлажняющий 50 мл GUAM / похожие

Подробнее

Увлажняющий дневной крем для возрастной кожи лица 30+, 50 мл


PROTO COSMETIC Ultra-Active Daily Moisturizer, 50 ml

1245 RUR
Увлажняющий дневной крем для возрастной кожи лица 30+, 50 мл Mixit

Mixit / Увлажняющий дневной крем для возрастной кожи лица 30+, 50 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Biore Крем-гель для лица увлажняющий 180 мл


Biore Крем-гель для лица увлажняющий 180 мл Многоступенчатый японский уход за лицом в одном флаконе, объединяющий 4 средства в одном: лосьон, сыворотку, эмульсию и маску для лица. Глубоко увлажняет роговой слой кожи. Содержит активные ингредиенты коллаген, гиалуроновую кислоту, аргинин и аминокислоты, обладающие высокой увлажняющей способностью. Очень комфортен на коже в течении всего дня, быстро впитывается без ощущения тяжести и липкости. Подходит для всех типов кожи. Без отдушек и красителей. Дерматологически протестировано.

1275 RUR
Крем-гель для лица увлажняющий 180 мл Biore

Biore / Крем-гель для лица увлажняющий 180 мл / похожие

Подробнее

Детский увлажняющий крем для лица, 60 мл


Bambolino 0+ Baby Soft Face Cream, 60 ml

495 RUR
Детский увлажняющий крем для лица, 60 мл Mixit

Mixit / Детский увлажняющий крем для лица, 60 мл / похожие

Подробнее

Youth to the people THE YOUTH Набор миниатюр


SUPERFOOD Гель для умывания, 30 мл SUPERBERRY Масло для увлажнения и сияния кожи лица, 8 мл SUPERFOOD Крем увлажняющий для лица, 15 мл ADAPTOGEN Крем увлажняющий для лица, 15 мл SUPERBERRY Маска ночная увлажняющая, придающая сияние, 15 мл

3740 RUR
THE YOUTH Набор миниатюр Youth to the people

Youth to the people / THE YOUTH Набор миниатюр / похожие

Подробнее

Увлажняющий питательный крем для лица BIOTHAL Hydra-nutrient Cream 24 50 мл


Увлажняющий питательный крем для лица на основе косметических масел и гиалуроновой кислоты отлично проникает в глубокие слои кожи, насыщая клетки влагой и активными микроэлементами.

1589 RUR
Hydra-nutrient Cream 24 50 мл BIOTHAL

BIOTHAL / Hydra-nutrient Cream 24 50 мл / похожие

Подробнее

КОРА Подарочный набор Интенсивный уход для зрелой кожи: Крем-сыворотка вокруг глаз с растительным кофеином 30 мл + Крем лифтинг-овал Моделирующий уход 15 мл (КОРА, Для зрелой кожи)


Крем-сыворотка вокруг глаз с растительным кофеином 30 мл ОКАЗЫВАЕТ ЭФФЕКТ ЛИФТИНГА, УВЛАЖНЯЕТ И ПОВЫШАЕТ ЭЛАСТИЧНОСТЬ НЕЖНОЙ КОЖИ ВЕК Крем лифтинг-овал Моделирующий уход для лица и подбордка 15 мл ГЛУБОКИЙ ЛИФТИНГ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВТОРОГО ПОДБОРОДКА

733 RUR
Для зрелой кожи КОРА

КОРА / Для зрелой кожи / похожие

Подробнее
greysoft.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Деликатный миндальный увлажняющий крем уход для лица 30 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте greysoft.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Деликатный миндальный увлажняющий крем уход для лица 30 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.