GREYSOFT.RU

База под макияж ARTDECO Make-up Base 15 мл


База под макияж Artdeco – это исключительное средство для профессиональных визажистов, завоевавшее основательное доверие и пользующееся спросом и в домашнем использовании. База под макияж может стать вашим секретным помощником в создании идеального вида. Средство косметической марки Artdeco исключительно продлевает стойкость вашего макияжа, делает структуру вашего кожного покрова более гладкой, нежной, великолепно скрывая его разнообразные недостатки. Данный продукт не позволяет последующим декоративным средствам забиваться в поры вашей кожи и даёт превосходную возможность намного легче их наносить. Это прекрасный продукт, который обязательно вам понравится.

962 RUR
Make-up Base 15 мл ARTDECO

ARTDECO / Make-up Base 15 мл / похожие

Подробнее

База под макияж Make-Up Base With Anti-Aging Effect 15мл

Основа под макияж MAKE UP FACTORY Mat Effect Make Up Base 15 мл


Основа под макияж Mat Effect Make Up Base с матирующим действием имеет легкую, эластичную, выравнивающую и разглаживающую текстуру, которая быстро впитывается. Праймер устраняет жирный блеск, сужает поры, от чего кожа становится гладкой и безупречно матовой в течение всего дня. Праймер увеличивает стойкость тонального средства и не обесцвечивает его.

1698 RUR
Mat Effect Make Up Base 15 мл MAKE UP FACTORY

MAKE UP FACTORY / Mat Effect Make Up Base 15 мл / похожие

Подробнее

Выравнивающая база под макияж SHeld Protect Make Up Base Primer SPF40PA+++ 30г

База под макияж выравнивающая Pore Putty Make Up Base Clear 25г

База под макияж Saemmul Airy Cotton Make Up Base SPF30 РА++ 30мл: 02 Lavender

База матирующая под макияж PAESE Mattifying Make-up Base 15 мл


Маскирует расширенные поры, устраняет жирный блеск и обеспечивает продолжительный матирующий эффект. Выравнивает поверхность кожи, подготавливает ее к созданию макияжа и обеспечивает его стойкость в течение дня. Благодаря плотной, но легкой текстуре средство расходуется экономично. Витамин E, будучи сильным антиоксидантом, продлевает молодость кожи.

1390 RUR
Mattifying Make-up Base 15 мл PAESE

PAESE / Mattifying Make-up Base 15 мл / похожие

Подробнее

База под макияж перламутровая PAESE Illuminating Make-up Base 15 мл


ДЛЯ УСТАВШЕЙ КОЖИ, ЛИШЕННОЙ ЗДОРОВОГО БЛЕСКА. Светоотражающие частицы скрывают недостатки кожи и мелкие морщины, придавая ей свежий и здоровый вид. База скрывает расширенные поры, делая кожу идеально гладкой и матовой, и обеспечивает безупречно стойкий макияж в течение дня. Содержит витамин E, сильный антиоксидант, который также предотвращает потерю воды с поверхности кожи. Наносите на всю поверхность лица либо на отдельные участки.

1390 RUR
Illuminating Make-up Base 15 мл PAESE

PAESE / Illuminating Make-up Base 15 мл / похожие

Подробнее

Основа под макияж MAKE UP FACTORY Make Up Base 15 мл


Прозрачная разглаживающая основа Make Up Base создаст прекрасную базу для последующего нанесения тонального крема или пудры. Основа для макияжа с легкой прозрачной текстурой геля заметно улучшает внешнее состояние кожи. Морщинки, расширенные поры и различные дефекты кожи лица сводятся к минимуму.В результате кожа становится гладкой и свежей, а Ваш макияж стойким.Благодаря гелевой текстуре, основа легко распределяется по лицу, создавая эффект заполнения. Основа идеально подходит для любого типа кожи и освобождена от отдушек. Продукт одобрен дерматологами.

1698 RUR
Make Up Base 15 мл MAKE UP FACTORY

MAKE UP FACTORY / Make Up Base 15 мл / похожие

Подробнее

База под тени ARTDECO Eyeshadow Base 5 мл


База под тени Artdeco обеспечивает максимальную выразительность и стойкость макияжа глаз. Нежная кремовая текстура базы под тени равномерно наносится и распределяется, не ощущаясь на веке. Уникальная формула средства от Artdeco обогащена витаминами, ухаживающими за кожей, и не забивает поры. После нанесения базы кожа век становится бархатистой и гладкой, благодаря чему улучшается цветопередача теней, они лучше тушуются, что обеспечивает плавные переходы цвета, а макияж глаз сохраняется в первозданном виде до 24 часов. Продукт расходуется максимально экономично и упакован в компактный круглый флакон, из которого удобно набирать средство.

376 RUR
Eyeshadow Base 5 мл ARTDECO

ARTDECO / Eyeshadow Base 5 мл / похожие

Подробнее

Основа под макияж Mat Effect Make Up Base 15мл: 01 Полупрозрачный розовый


2464 RUR
MAKE UP FACTORY

MAKE UP FACTORY / / похожие

Подробнее

Основа под макияж Make up Base 15мл


2464 RUR
MAKE UP FACTORY

MAKE UP FACTORY / / похожие

Подробнее

База под макияж Saemmul Airy Cotton Make Up Base SPF30 РА++ 30мл: 03 Green Beige

Основа под макияж в стике BELL HYPOALLERGENIC Make-up Primer Stick 19 мл


База идеально наносится и не оставляет разводов. Благодаря форме стика применение становится чрезвычайно удобным. База превосходно адаптируется к коже, скрывая поры и недостатки. Макияж остается матовым и свежим в течение длительного времени. Продукт протестирован под наблюдением врача-дерматолога. Подходит для людей с чувствительной кожей, склонной к раздражению.

768 RUR
Make-up Primer Stick 19 мл BELL HYPOALLERGENIC

BELL HYPOALLERGENIC / Make-up Primer Stick 19 мл / похожие

Подробнее

Разглаживающе-выравнивающая База под макияж EVELINE Base Full Hd 30 мл


Разглаживающе-выравнивающая база под макияж ILLUMINATING AND LIFTING BASE FULL HD выравнивает поверхность кожи. Обеспечивает коже сияющий цвет и гладкую основу для последующего нанесения макияжа. Предназначена для тусклой и уставшей кожи лица.

280 RUR
Base Full Hd 30 мл EVELINE

EVELINE / Base Full Hd 30 мл / похожие

Подробнее

Подсвечивающая база под макияж MAKE UP FOR EVER Fresh Brighten Step 1 30 мл


STEP 1 PRIMERS линейка праймеров, включающая в себя 3 праймера, корректирующих текстуру кожи и 4 праймера отвечающих за коррекцию цвета кожи. Fresh Brightener/Подсвечивающий: мгновенно выравнивает, увлажняет. Придает здоровый, сияющий тон.

2930 RUR
Fresh Brighten Step 1 30 мл MAKE UP FOR EVER

MAKE UP FOR EVER / Fresh Brighten Step 1 30 мл / похожие

Подробнее

ОСНОВА ПОД МАКИЯЖ С ЭФФЕКТОМ СИЯНИЯ SENSAI Brightening Make-up Base 30 мл


Осветляющая и увлажняющая база под макияж мгновенно разглаживает и осветляет кожу, выравнивает цвет лица и уменьшает видимые морщины и неровности. Роскошная формула средства содержит основные анти-возрастные ингредиенты линии Sensai Cellular Perfomance, что обеспечивает комплексную защиту против всех признаков старения. Глубоко увлажняет и освежает кожу лица, возвращая упругость и сияние. Для всех типов кожи.

4700 RUR
Brightening Make-up Base 30 мл SENSAI

SENSAI / Brightening Make-up Base 30 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющая база под макияж MAKE UP FOR EVER Uv Prime Spf50 30 мл


Увлажняющая база под макияж Make Up For Ever UV Prime увлажняющая с UV фильтрами SPF50 — это средство с невероятно приятной текстурой, не зажирняет и не создает на коже сального эффекта. UV Prime — это крем с высоким уровнем защиты от солнца. Также средство позволяет совладать с чрезмерной пигментацией и привести цвет кожи в норму. Поскольку компания Make Up For Ever всегда с максимальной заботой относится к разработке и производству косметических средств, они никогда не оставляют без внимания упаковку своего продукта. Тюбик базы под макияж выполнен из высококачественного легкого материала, сглаженного внутри таким образом, что ни одна капелька не останется на стенках средства, когда база под макияж закончится. Более того, при поездке на отдых упаковка со средством практически не повлияет на вес вашего чемодана.

2460 RUR
Uv Prime Spf50 30 мл MAKE UP FOR EVER

MAKE UP FOR EVER / Uv Prime Spf50 30 мл / похожие

Подробнее

База под макияж Tone Up Pang Base SPF30 PA++ 35мл: Green

База под макияж Lighting Tone Up Base SPF30 PA++ 20мл: 01 Mint

greysoft.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить База под макияж ARTDECO Make up Base 15 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте greysoft.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки База под макияж ARTDECO Make up Base 15 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.