GREYSOFT.RU

Щипцы для создания идеальных локонов MiraCurl Babyliss PRO BAB2665RGE, розовое золото


Автоматические щипцы BAB2665RGE для создания идеальных локонов. Минимум усилий для получения сверхстойкого результата.

12900 RUR
Щипцы для создания идеальных локонов MiraCurl Babyliss PRO BAB2665RGE, розовое золото BaByliss PRO

BaByliss PRO / Щипцы для создания идеальных локонов MiraCurl Babyliss PRO BAB2665RGE, розовое золото / похожие

Подробнее

Щипцы для создания идеальных локонов MiraCurl SteamTech BAB2665SE, BaByliss Professional


BAB2665SE MiraCurl™ SteamTech — автоматическая машинка для закручивания локонов с использованием пара!

13900 RUR
Щипцы для создания идеальных локонов MiraCurl SteamTech BAB2665SE, BaByliss Professional BaByliss PRO

BaByliss PRO / Щипцы для создания идеальных локонов MiraCurl SteamTech BAB2665SE, BaByliss Professional / похожие

Подробнее

Щипцы для создания идеальных локонов MiraCurl BAB2665E, BaByliss Professional


BAB2665E MiraCurl™ The Perfect Curling Machine — уникальная в своем роде автоматическая машинка для завивки волос!

12900 RUR
Щипцы для создания идеальных локонов MiraCurl BAB2665E, BaByliss Professional BaByliss PRO

BaByliss PRO / Щипцы для создания идеальных локонов MiraCurl BAB2665E, BaByliss Professional / похожие

Подробнее

Машинка для создания локонов Miracurl BAB2665E


16168 RUR
BaByliss Pro

BaByliss Pro / / похожие

Подробнее

Машинка для создания локонов Miracurl MKll BAB2666E


18463 RUR
BaByliss Pro

BaByliss Pro / / похожие

Подробнее

Машинка для создания локонов с паром Miracurl BAB2665SE


16892 RUR
BaByliss Pro

BaByliss Pro / / похожие

Подробнее

Машинка для создания локонов Miracurl Light Bronze BAB2665GE


16728 RUR
BaByliss Pro

BaByliss Pro / / похожие

Подробнее

Машинка для создания локонов Miracurl Moonless Night BAB2665SBE


18127 RUR
BaByliss Pro

BaByliss Pro / / похожие

Подробнее

Babyliss Щипцы для создания идеальных локонов MiraCurl SteamTech (Babyliss, Щипцы)


Автоматическая машинка для закручивания локонов позволяет создать превосходную прическу всего за несколько минут, без лишних усилий. Инструмент четко формирует локоны и не спутывает пряди. Точность завивки обеспечивает бесщеточный мотор MaxLife™ PRO, который легко наматывает и отпускает пряди после нагрева. Покрытие отсека изготовлено из титана, под его воздействием локоны приобретают шелковистость и здоровый блеск. Машинка для завивки волос имеет несколько режимов работы, в которых предусмотрена смена направления завивки волос, температуры и времени воздействия. Инструмент позволяет с легкостью создавать различные образы. Функция пара способствует более стойкому результату после завивки. Ее использование придает волосам гладкость и шелковистость, а локонам долговечность. Инструмент нагревается за несколько секунд и практически сразу после активации режима готов к работе. Набор функций включает поддержание температуры на одном уровне, что позволит достигнуть в процесс е укладки безупречного результата. Приобретайте только сертифицированный товар и остерегайтесь подделок MiraCurl SteamTech BaByliss, которые все чаще встречаются на российском рынке. Характеристики: Автоматическое создание локонов Использование с паром или без 3 режима для создания локонов разного вида (8,10,12 сек.) со звуковым таймером Ультрабыстрый нагрев Выбор направления завивки (вправо/влево/авто) Режим сна через 20 мин Автоотключение через 60 мин 3 температурных режима (190°C -210°C-230°С°) Индикатор готовности к работе Срок службы — до 10000 часов! Вращающийся шнур 2,7 м

19119 RUR
Щипцы Babyliss

Babyliss / Щипцы / похожие

Подробнее

Мусс для создания идеальных локонов JOHN FRIEDA Frizz Ease 200 мл


Мусс для создания идеальных локонов John Frieda Frizz Ease придаст завиткам одновременно упругость и естественность. Совершенно не утяжеляя, это укладочное средство бренда John Frieda приручит буйные от природы шевелюры и искусственно созданные кудри. Ваши волнистые волосы приобретут здоровый лоск и элегантный вид. Frizz Ease бережно окутывает каждый волос, не повреждая его структуры, и фиксирует изгибы завитков. Локоны остаются рассыпчатыми и легкими, делая вашу прическу естественной и завершенной. Чувственная красота вьющихся волос засияет ярче с этим муссом для создания идеальных локонов.

1053 RUR
Frizz Ease 200 мл JOHN FRIEDA

JOHN FRIEDA / Frizz Ease 200 мл / похожие

Подробнее

Мусс для создания идеальных локонов Frizz Ease Curl Reviver Styling Mousse 200мл

Спрей для создания идеальных локонов Frizz Ease Dream Curls Daily Styling Spray 200мл

Щипцы Maxwell MW-2409 bk


электрощипцы MW-2409. Диаметр модели - 19 мм: он является оптимальным для создания идеальных локонов. Электрощипцы быстро нагреваются, что экономит ваше время, а максимальная температура нагрева 180

850 RUR
Maxwell

Maxwell / / похожие

Подробнее

Щипцы Scarlett SC-HS60T35 35Вт покрытие:керамическое черный/красный


Стильные удобные щипцы для создания идеальных локонов, крупных или мелких кудрей. Керамическое покрытие равномерно распределяет тепло, не пересушивает и не повреждает волосы, сохраняя естественный блеск, красоту и здоровье волос! Прибор с 5 температурными режимами сделает процесс укладки максимально бережным и комфортным. Удобное управление температурными режимами поможет быстро и просто подобрать необходимую температуру под тип и состояние волос.

1390 RUR
Scarlett

Scarlett / / похожие

Подробнее

Щипцы Scarlett SC-HS60T33 35Вт покрытие:керамическое синий


Стильные удобные щипцы для создания идеальных локонов, крупных или мелких кудрей. Керамическое покрытие равномерно распределяет тепло, не пересушивает и не повреждает волосы, сохраняя естественный блеск, красоту и здоровье волос! Прибор с 5 температурными режимами сделает процесс укладки максимально бережным и комфортным. Удобное управление температурными режимами поможет быстро и просто подобрать необходимую температуру под тип и состояние волос.

1160 RUR
Scarlett

Scarlett / / похожие

Подробнее

Мусс для создания локонов OLLIN PROFESSIONAL Curl Hair 150 мл


Легкий моделирующий мусс для создания идеальных локонов. Устраняет пушистость и придает волосам дополнительный блеск. Применяется для укладки волос. Не содержит спирта. Состав

339 RUR
Curl Hair 150 мл OLLIN PROFESSIONAL

OLLIN PROFESSIONAL / Curl Hair 150 мл / похожие

Подробнее

Щипцы BaByliss BAB2665SE


MiraCurl от BaByliss PRO – The Perfect Curling Machine – первая в Мире автоматическая машинка для завивки волос! Это революционный путь создавать кудри – прибор автоматически формирует локоны один за другим. Последовательно и легко! Внутри находится новый бесщёточный мотор MaxLife PRO, который обеспечивает точный контроль за созданием локонов. MiraCurl предоставляет Вам возможность контролировать температуру, время и направление завивки, обеспечивая гибкость формирования разнообразных локонов. Нано-титановое покрытие отсека, в котором происходит завивка, придает локонам шелковистость и блеск.

14400 RUR
BaByliss

BaByliss / / похожие

Подробнее

John Frieda Frizz Ease Dream Curls Спрей для создания идеальных локонов


ПОДЧЕРКИВАЕТ И ПРИДАЕТ ЭЛАСТИЧНОСТЬ ЛОКОНАМ. Предназначен для создания четко очерченных кудрей, их мягкости и увлажненности, ежедневно бросает вызов и дисциплинирует непослушные локоны. Спрей DREAM CURLS подходит для ежедневной укладки, оживляет и подчеркивает красоту натуральных вьющихся волос. Благодаря питательной формуле с Абиссинским маслом, спрей справляется с непослушностью и излишним пушением волос, формирует более четкую форму завитку, придает им большую гибкость и эластичность.

855 RUR
Frizz Ease Dream Curls Спрей для создания идеальных локонов John Frieda

John Frieda / Frizz Ease Dream Curls Спрей для создания идеальных локонов / похожие

Подробнее

Косметика для мамы John Frieda Frizz Ease Мусс для создания идеальных локонов Curl Reviver 200 мл


Мусс для создания идеальных локонов Curl Reviver делает волосы невероятно послушными и заметно усиливает их блеск. Формула деликатной фиксации помогает подчеркнуть естественный завиток кудрявых волос, как вьющихся от природы, так и в результате салонной укладки или перманентной завивки. Высокоэффективные компоненты состава мусса, включающие в себя пантенол и кондиционирующие агенты, придают локонам естественную форму и эластичность, а бесспиртовой состав позволяет сохранять мягкость и эластичность волос, без ощущения склеенности. В состав мусса так же входят солнцезащитные фильтры. Рекомендуется использовать вместе с Шампунем для волнистых, вьющихся и непослушных волос, Кондиционером для волнистых, вьющихся и непослушных волос, Оригинальной сывороткой.

852 RUR
Frizz Ease Мусс для создания идеальных локонов Curl Reviver 200 мл John Frieda

John Frieda / Frizz Ease Мусс для создания идеальных локонов Curl Reviver 200 мл / похожие

Подробнее

Спрей для создания идеальных локонов JOHN FRIEDA Frizz Ease Dream Curls 200 мл


Спрей для создания идеальных локонов John Frieda Frizz Ease Dream Curls прекрасно подходит для волнистых волос. Подчеркнет естественную красоту завитков, придаст им очерченность и завершенность. Абиссинское масло в составе этого продукта торговой марки John Frieda снимет пушистость, характерную для кудряшек. Как результат вы получите шелковистые блестящие волны без утяжеления и липкости. Неагрессивный состав Frizz Ease Dream Curls делает его годным для частого использования без риска получить ломкость и сечение. Творите красоту и получайте чудесные романтические образы с использованием спрея для создания идеальных локонов.

1053 RUR
Frizz Ease Dream Curls 200 мл JOHN FRIEDA

JOHN FRIEDA / Frizz Ease Dream Curls 200 мл / похожие

Подробнее
greysoft.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Щипцы для создания идеальных локонов MiraCurl по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте greysoft.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Щипцы для создания идеальных локонов MiraCurl — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.