GREYSOFT.RU

Астахов А. (сост.) Миры Питера Брейгеля Старшего

Астахов А.Ю. Миры Питера Брейгеля Старшего


Картины Брейгеля погружают зрителя в атмосферу странного, даже страшного мира, в котором мы видим смятение человеческого духа. В них смерть правит миром. Но полотном "Нидерландские пословицы" - художник призывает: будьте мудрыми - и жизнь изменится.

2334 RUR

/ / похожие

Подробнее

Астахов Ю.А. Питер Брейгель Старший. Вавилонская башня


Картина нидерландского живописца Питера Брейгеля Старшего «Вавилонская башня» – своего рода «памятник» гордыне людей, возжелавших построить башню до небес. Художник показал, что тщеславное желание поступать вопреки Божественной воле обречено на неудачу.

2334 RUR

/ / похожие

Подробнее

Астахов А. (сост.) Ван Гог Портрет Альбом

Астахов А. (сост.) Ван Гог Лучшие картины

Астахов А. (сост.) Василий Поленов Лучшие картины

Астахов А. (сост.) Петр Кривоногов Летописец победы

Астахов А. (сост.) Питер Брейгель Старший Крестьянские сюжеты

Татьяна Пигарева Лекция «Ключи к Брейгелю»


Работы Питера Брейгеля Старшего легко узнаваемы – стиль последнего из великих мастеров нидерландского Ренессанса сложно с кем-либо перепутать. Зато понять тайные смыслы его картин совсем не просто. Недавно в Вене открылась выставка Питера Брейгеля, приуроченная к 450-летию со дня его смерти. Выставку уже называют главным событием 2018 года. Картины Брейгеля – это мир, который наполнен тайнами и сарказмом, демонами и веселыми простолюдинами, карнавалом и ангелами. Рассматривать полотна Питера Брейгеля можно бесконечно – они затягивают своей детализацией и сюжетом. На лекции историка искусств Татьяны Пигарёвой разберем стиль Питера Брейгеля, рассмотрим его полотна и их детали и подготовимся к выставке в Вене. Татьяна Пигарёва – филолог-испанист, искусствовед, руководитель отдела культуры Института Сервантеса в Москве.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Астахов А. (сост.) Леонардо да Винчи Альбом

Астахов А. (сост.) Орест Кипренский

Астахов А. (сост.) Русская живопись Забытые имена

Астахов А.,(сост.) Виктор Васнецов Преддверие рая

Астахов А. (сост.) Федор Васильев Русские картины Альбом

Астахов А. (сост.) Питер Брейгель Старший Христианские сюжеты

Астахов А. (сост.) Иван Билибин Сказки

Астахов А. (сост.) Русская живопись Великая Отечественная война

Астахов А,(сост.) Аполлинарий Васнецов Старая Москва

Астахов А. (сост.) Прерафаэлиты Рыцари и прекрасные дамы

Астахов А. (сост.) Иван Шишкин

greysoft.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Астахов А сост Миры Питера Брейгеля по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте greysoft.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Астахов А сост Миры Питера Брейгеля — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.